Hot Pot и Добавки в Сет

Набор холодных закусок (570 гр)

Микс Зеленого Салата 50 гр, Капуста Ким-чи́ 100 гр, Чукка-салат 70 гр, Корейская морковь 150 гр, Редька с огурцом 100 гр, Красная капуста “Ширачи” 100 гр

570 гр

15 р.